Aviso legal y política de privacidad

La dirección del Portal https://www.instituto-datakey.com es propiedad de INSTITUTO DATAKEY S.L. con domicilio social en Gurutzegui kalea, 12 – 1º 20018 Donostia / San Sebastián (Guipúzcoa). Se informa a los usuarios/as del ‘Portal’ acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, ‘los Datos Personales’) para que los usuarios/as determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INSTITUTO DATAKEY los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios/as con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por INSTITUTO DATAKEY en el Portal o a través del Portal. INSTITUTO DATAKEY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INSTITUTO DATAKEY anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

INSTITUTO DATAKEY, tiene entre sus objetivos fundamentales, plasmados en su ‘Política de Seguridad de los Sistemas de Información’, el respeto a la intimidad y la salvaguarda de las informaciones de carácter personal.INSTITUTO DATAKEY, garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos, en particular la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD 15/1999) de 13 de diciembre, y dispone de las medidas que garanticen la seguridad y confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal sujetos a la propia Ley.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, se comunica a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia de Protección de Datos.La finalidad del citado fichero es permitir la comunicación por medios escritos, telefónicos o electrónicos de la información comercial solicitada por el usuario. Mediante el envío de dicho formulario, el usuario presta su consentimiento para que INSTITUTO DATAKEY ceda sus datos a empresas del Grupo al que pertenece, con la única finalidad de mejorar la prestación del servicio, respetando en todo caso la normativa española sobre protección de datos de carácter personal. En todo momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación escrita remitida al departamento comercial en Gurutzegui kalea, 12 – 1º 20018 Donostia / San Sebastián (Guipúzcoa).

Cookies

  1. Uso de cookies

La página web www.cassagrupo.com titularidad de INSTITUTO DATAKEY SL con domicilio social en Gurutzegui kalea, 12 – 1º 20018 Donostia / San Sebastián, con NIF nº B20519005 utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

  1. Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a admon3@cassagrupo.net o desactive las cookies en su equipo

Tipos y finalidad de las cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden clasificarse en:

Cookies de sesión: expiran cuando el usuario cierra el navegador.
Las cookies en función de su objetivo pueden clasificarse de la siguiente forma:

Cookies de analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio o información de la página web o una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de la página web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en algún servicio o contenido de la página web, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en la página web.

  1. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome:https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

  1. Modificaciones

La página web www.instituto-datakey.com titularidad de INSTITUTO DATAKEY SL puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.